中國高清論壇

立即注冊
亞博
搜索
查看: 85|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[喜劇片] 優步危機/斯圖伯.2019.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-AViATOR

[復制鏈接]

高清發布組長

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主
發表于 昨天 09:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

[size=13.3333px]◎譯  名 優步危機 / 斯圖伯 / 狂玩嘢時速(港) / 玩命優步(臺)
[size=13.3333px]◎片  名 Stuber
[size=13.3333px]◎年  代 2019
[size=13.3333px]◎產  地 美國
[size=13.3333px]◎類  別 喜劇 / 動作
[size=13.3333px]◎語  言 英語
[size=13.3333px]◎上映日期 2019-07-12(美國)
[size=13.3333px]◎IMDb評分 6.2/10 from 9167 users
[size=13.3333px]◎IMDb鏈接 http://www.imdb.com/title/tt7734218
[size=13.3333px]◎豆瓣評分 6.5/10 from 246 users
[size=13.3333px]◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/27603782/
[size=13.3333px]◎片  長 105分鐘
[size=13.3333px]◎導  演 邁克爾·道斯 Michael Dowse
[size=13.3333px]◎編  劇 特里珀·克蘭西 Tripper Clancy
[size=13.3333px]◎主  演 戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
[size=13.3333px]      庫梅爾·南賈尼 Kumail Nanjiani
[size=13.3333px]      伊科·烏艾斯 Iko Uwais
[size=13.3333px]      貝蒂·吉爾平 Betty Gilpin
[size=13.3333px]      米拉·索維諾 Mira Sorvino
[size=13.3333px]      娜塔麗·莫瑞絲 Natalie Morales
[size=13.3333px]      約書亞·米克爾 Joshua Mikel
[size=13.3333px]      阿明·約瑟夫 Amin Joseph
[size=13.3333px]      斯科特·勞倫斯 Scott Lawrence
[size=13.3333px]      克里斯汀·霍恩 Christine Horn
[size=13.3333px]      漢斯·馬雷羅 Hans Marrero
[size=13.3333px]      雷內?莫蘭 Rene Moran

[size=13.3333px]◎標  簽 喜劇 | 動作 | 美國 | 2019 | 犯罪 | 搞笑 | 二十世紀福克斯 | 家庭

[size=13.3333px]◎簡  介

[size=13.3333px]  南賈尼飾演一名性格溫和的Uber司機,某天載的乘客是一位頭發斑白的警察,他正在追捕一名殘忍的殺手。司機發現自己面臨艱巨考驗,他必須要保持冷靜,保證服務質量以獲得五星好評。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]回復下載:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,您還可以免扣高清幣免回復下載:http://www.ggchty.live/plugin.php?id=wyfaka_url:url

回復

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
沙發
發表于 昨天 09:37 | 只看該作者

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
板凳
發表于 昨天 09:42 | 只看該作者
中國高清論壇
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
地板
發表于 昨天 09:50 | 只看該作者

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!中國高清論壇不走平凡路。
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
發表于 昨天 10:05 | 只看該作者
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

VIP貴賓

高清幣
鮮花
最后登錄
發表于 昨天 10:31 | 只看該作者
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

超級明星

高清幣
鮮花
最后登錄
發表于 昨天 10:36 | 只看該作者
回復 支持 反對

知名藝人

高清幣
鮮花
最后登錄
發表于 昨天 11:20 | 只看該作者

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
發表于 昨天 11:23 | 只看該作者

回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
發表于 昨天 12:48 | 只看該作者
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊