中國高清論壇

立即注冊
亞博
搜索
查看: 2706|回復: 734
打印 上一主題 下一主題

[動作片] 巨鱷風暴/爬行/噬逃險鱷(港)/鱷魔(臺) Crawl.2019.1080p.Bluray.X264-EVO 10.75 GiB

[復制鏈接]

超級版主

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主

◎譯  名 巨鱷風暴/爬行/噬逃險鱷(港)/鱷魔(臺)
◎片  名 Crawl
◎年  代 2019
◎國  家 美國
◎類  別 動作/劇情/驚悚/災難
◎語  言 英語
◎IMDb評分  6.5/10 from 15560 users
◎IMDB鏈接 https://www.imdb.com/title/tt8364368/
◎片  長 1 h 27 min
◎導  演 亞歷山大·阿嘉 Alexandre Aja
◎主  演 卡雅·斯考達里奧 Kaya Scodelario
       巴里·佩珀 Barry Pepper
       羅斯·安德森 Ross Anderson

◎簡  介

一場猛烈的颶風正在逼近美國佛羅里達州的一座小鎮。女主角海莉(卡雅·斯考達里奧飾)在游泳訓練中接到了姐姐的電話,他們的父親(巴里·佩珀飾)已經失聯多時,她非常擔心父親的安危。海莉不顧撤離命令獨自前往父親家中,并最終在地下室里找到了身受重傷的父親。洪水暴漲眼看就要將地下室淹沒,海莉很快就意識到最可怕的并不是洪水,而是隱藏在水中的致命猛獸--鱷魚。
  1. Crawl.2019.1080p.Bluray.X264-EVO
  2.                   
  3. https://www.imdb.com/title//

4. [Video Bitrate]:.............: 14.3mb/s
  5. [Duration]:.............: 1 h 27 min
  6. [Video Codec]:.............: AVC
  7. [Resolution]:.............: 1920x800 px
  8. [Aspect Ratio]:.............: 2.40:1
  9. [Audio Codec]:.............: AC-3
  10. [Audio Bitrate]:.............: 640kb/s
  11. [Audio Channels]:.............: 5.1ch
  12. [Audio Language]:.............: English
  13.                   
  14. Genre .......................:
復制代碼

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,您還可以免扣高清幣免回復下載:http://www.ggchty.live/plugin.php?id=wyfaka_url:url
回復

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 1 反對 0

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
我看不錯噢 謝謝樓主

人氣偶像

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
感謝樓主分享高清資源!

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
感謝樓主分享高清資源!
回復 支持 反對

好萊塢明星

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

超級明星

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄

感謝樓主的無私分享!要想中國高清論壇好 就靠你我他
回復 支持 反對

超級明星

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!中國高清論壇太棒了!
回復 支持 反對

影壇巨星

高清幣
鮮花
最后登錄

這東西我收了!謝謝樓主!中國高清論壇真好!
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄

我看不錯噢 謝謝樓主!中國高清論壇越來越好!
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊