中國高清論壇

立即注冊
亞博
搜索
查看: 2203|回復: 441
打印 上一主題 下一主題

[動作片] 惡人傳 The.Gangster.The.Cop.The.Devil.2019.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO 3.77 GiB

[復制鏈接]

超級版主

高清幣
鮮花
最后登錄
樓主
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

◎譯  名 惡人傳/惡霸.魔警.殺人狂(港)/極惡對決(臺)
◎片  名 The Gangster, The Cop, The Devil
◎年  代 2019
◎國  家 韓國
◎類  別 劇情/動作/犯罪
◎語  言 韓語
◎IMDb評分 6.9/10 from 1549 users
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt10208198
◎片  長 1 h 49 min
◎導  演 李元泰 Won-tae Lee
◎主  演 馬東錫 Tong-Seok Ma
      金武烈 Moo-yeol Kim
      金成圭 Seong-gyoo Kim
      劉承睦 Yoo Seung-Mok
      崔民哲 Min-cheol Choi
      金胤成 Kim Yoon-seong
      許棟元 Heo Dong-won
      吳熙俊 Hee-joon Oh
      楊志洙 Ji-soo Yang
      金桀 Kim Kyoul
      李恩泉 Eun-saem Lee
      劉在明 Jae-myung Yoo

◎簡  介

罪犯頭目張東洙(Don Lee)被一名神秘莫測的連環殺手暴力襲擊之后幸存,與當地警探鄭泰碩(Kim Moo Yul)形成了一種奇妙的搭檔關系,聯手捕捉被稱為“K”的虐待狂殺手”。
  1. The.Gangster.The.Cop.The.Devil.2019.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO
  2.                   
  3. https://www.imdb.com/title//

4. [Video Bitrate]:.............: 4919kb/s
  5. [Duration]:.............: 1 h 49 min
  6. [Video Codec]:.............: AVC
  7. [Resolution]:.............: 1920x802 px
  8. [Aspect Ratio]:.............: 2.40:1
  9. [Audio Codec]:.............: AC-3
  10. [Audio Bitrate]:.............: 384kb/s
  11. [Audio Channels]:.............: 5.1ch
  12. [Audio Language]:.............: Korean
  13.                   
  14. Genre .......................
復制代碼

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,您還可以免扣高清幣免回復下載:http://www.ggchty.live/plugin.php?id=wyfaka_url:url
回復

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
發表于 7 天前 | 只看該作者

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 2 反對 0

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦

這東西我收了!謝謝樓主!中國高清論壇真好!

superstar

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
謝謝樓主分享

跑龍套

高清幣
鮮花
最后登錄
推薦
幼 女 資 原【 www.un3.me 】籮 利 資 原【 www.un3.xyz
回復 支持 1 反對 0

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
沙發
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

好萊塢明星

高清幣
鮮花
最后登錄
板凳
感謝發布好片
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄
地板

樓主,大恩不言謝了!中國高清論壇是最棒的!
回復 支持 反對

天王巨星

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

知名藝人

高清幣
鮮花
最后登錄

論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持中國高清論壇
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

永恒神話

高清幣
鮮花
最后登錄
回復 支持 反對

金雞獎主角

高清幣
鮮花
最后登錄

樓主,大恩不言謝了!中國高清論壇是最棒的!
回復 支持 反對

知名藝人

高清幣
鮮花
最后登錄

這東西我收了!謝謝樓主!中國高清論壇真好!
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊